Топ-менеджеры MSK-IX рассказали участникам телекоммуникационной индустрии СПб о возможностях мультисервисных платформ

2 апреля 2019

В Санкт-Петербурге прошел день MSK-IX

29 марта в галерее современного искусства «АРТМУЗА» на Васильевском острове состоялась ежегодная встреча экспертов телекоммуникационного рынка — «День MSK-IX в Санкт-Петербурге». Участники обсудили проблемы и перспективы развития индустрии и сервисы для операторов связи и интернет-провайдеров на базе решений MSK-IX.

Коммерческий директор MSK-IX Евгений Морозов рассказал о новых продуктах MSK-IX, успешной трансформации в мультисервисную платформу для обеспечения качества и удобства предоставляемых услуг и планах дальнейшего развития компании.

«Мы живём в условиях динамично развивающегося рынка и стараемся предлагать нашим клиентам удобные и гибкие решения, максимально соответствующие изменяющимся потребностям их бизнеса. Именно поэтому мы отошли от парадигмы «один сервис — одна услуга», и сегодня наши клиенты могут в кратчайшие сроки получить доступ ко всем интересующим их продуктам MSK-IX через один порт», — сказал Евгений.

После официальной части гости продолжили неформальное общение, в ходе которого обменялись опытом и выработали единый подход к применению новых технологических решений.