MSK-IX – в числе лидеров развития отрасли

22 мая 2019

На конференции RIPE78 темы форума – эволюция IXP, безопасность интернет-маршрутизации, защита от DDoS-атак, миграция на IPv6 и другие аспекты интернет-технологий.

20-24 мая в исландском Рейкьявике проходит конференция интернет-сообщества RIPE78, организованная региональной интернет-регистратурой RIPE NCC. В конференции принимает участие более 800 делегатов. Важную роль в программе играют темы управления интернетом. Представитель ICANN Давид Хуберман в своем выступлении сообщил, что ICANN работает над политикой внесения изменений в клуб операторов корневых серверов DNS. Также существенная роль в программе отведена теме эволюции точек обмена трафиком – IXP.

Руководитель ассоциации Euro-IX Бижаль Сангани в своем выступлении о значимых событиях участников ассоциации, отметила быстрые темпы роста проекта «Медиалогистика» MSK-IX и заключение партнерского соглашения о взаимном реселлинге между MSK-IX и DE-CIX.

Александр Ильин, технический директор MSK-IX, поделился своими впечатлениями от участия в конференции: «Инновации, которых так ждут от нашей отрасли, невозможны без постоянных контактов с техническим сообществом. Мы участвуем в обсуждениях с коллегами, чтобы создавать новые решения для пользователей и бизнеса».