Компания MSK-IX внедрила BGP Large Community

21 октября 2019

Компания MSK-IX включила поддержку управляющих BGP Large Community на своем Route Server. Технология помогает быстрее решать задачи современного бизнеса, а также легка в использовании, развертывании и масштабировании.

«MSK-IX использует только проверенные технологии, которые получили позитивный отклик профессионалов других стран. Поэтому MSK-IX первой в России применила управляющие Large BGP Community. Задача нашей команды – чтобы партнеры MSK-IX получали полезный сервис и работали только c передовыми решениями для развития собственного бизнеса, – рассказал технический директор MSK-IX Александр Ильин. – Внедрение этой технологии упростит настройку взаимодействия между участниками, в первую очередь теми, у кого 32bit ASN».

MSK-IX помогает компаниям развивать сети и сервисы в интернете быстрее и с меньшими затратами, предоставляя доступ к Internet eXchange, сервисным платформам и дата-центрам. В портфеле компании комплексные решения для бизнеса и мультисервисные платформы. 500+ организаций из 100 городов и 20 стран мира используют продукты MSK-IX для развития, взаимодействия, масштабирования сетей и построения собственных сервисов.