Интеллектуальная игра «MSK-IX QUIZ» стала завершающей частью Пирингового форума MSK-IX 2020

11 декабря 2020

10 декабря участники Пирингового форума и партнеры MSK-IX проверили интеллектуальные способности в игре «Квиз»: семь раундов с разной тематикой – на логику и эрудицию, музыкальные, видео и общетематические.

За звание самых умных боролось 10 команд. Это «Ростелеком», China Mobile International Russia, NGENIX, ЦХД, «Майкроимпульс», ГорПТУс, «ИНКО-Телеком» и другие.

До последнего раунда накал страстей не давал участникам расслабиться – разница между призовыми местами составляла всего 1 балл. Победителем турнира стала команда интеллектуалов из ЦХД, второе место заняли игроки NGENIX, а третье – «Майкроимпульс». Стоит заметить, что у команд, занявших первое и второе место, зафиксировано равенство очков. В итоге победа отдана команде, набравшей высший балл в последнем, самом сложном раунде.

Турнир по «Квизу» был приурочен к 25-летию компании MSK-IX. С момента запуска проекта команда MSK-IX непрерывно работала над новыми идеями и решениями для цифровых компаний и организаций. Сегодня MSK-IX – многопрофильная платформа для развития интернет-сетей с присутствием в 10 городах и технологический акселератор для развития сетевых сервисов. Четыре главных продукта MSK-IX – Internet eXchange, DNS, «Медиалогистика» и InstaNet – дополняются услугами дата-центров и сервисом Data Escrow. По объемам пирингового взаимодействия MSK-IX входит в топ-5 крупнейших мировых IX, сохраняя лидерство в России и в Восточной Европе. С MSK-IX работает более 800 клиентов – интернет-компаний из 100 городов и 20 стран мира.

Участники телеком-индустрии показали сплоченность и поддержку друг друга через совместное участие в предновогоднем «Квизе» и других подобных инициативах.