Платформа «Медиалогистика» пополнила ассортимент телеканалами холдинга «Газпром-медиа»

13 апреля 2021

Платформа «Медиалогистика» стала приоритетным поставщиком операторам нового канала производства «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» (ГПМ-РТВ), а также HD-версий популярных телеканалов, которые ранее были представлены в SD-формате.

Платформа наземной дистрибуции телевизионных сигналов «Медиалогистика» пополнилась SD-версией нового развлекательного телеканала ГПМ-РТВ «Суббота!», который в феврале начал вещание на месте канала «Супер». Запуском нового проекта занималась команда популярного телеканала «Пятница!» во главе с генеральным директором Николаем Картозией.

ГПМ-РТВ позиционируют «Субботу!» как федеральный развлекательный телеканал для современных и активных девушек и их мужчин в возрасте 18-45 лет. Таким образом целевую аудиторию канала составляют сразу несколько поколений, а оригинальная линейка контента будет объединять у экранов мам и дочерей, невесток и свекровей. В сетке канала культовые сериалы, популярные реалити, фильмы и развлекательные новости.

Помимо этого, «Медиалогистика» представила на своей платформе сразу три HD-версии эфирных федеральных телеканалов холдинга «Газпром-Медиа» – ТНТ HD, «Пятница! HD» и «ТВ-3 HD».

ТНТ HD – развлекательный телеканал в HD-формате, в эфир которого входят шоу и проекты, которые традиционно собирают у экранов и в Интернете большое количество зрителей. Телеканал предлагает уникальный контент: комедийные сериалы и шоу, реалити, шоу талантов, киносериалы и полнометражные фильмы.

«Пятница! HD» – это HD-версия телеканала для любителей ярких впечатлений, путешественников, борцов за качество сервиса, активистов и созерцателей.

«ТВ-3 HD» – единственный в России телеканал высокой четкости, в основе позиционирования которого лежит вера в чудо, а его эфир наполняют истории про чудеса, которые люди творят своими руками.

Напомним, что интернет-версии этих трех телеканалов присутствовали на платформе «Медиалогистика» в HD-разрешении и ранее.

«К «Медиалогистике» подключаются операторы из разных регионов России, находящихся в различных часовых поясах. В том числе с нами работают операторы Сибири и Дальнего Востока. Для них мы предлагаем орбитальные версии телеканалов холдинга «Газпром-медиа»: ТНТ, «Пятница», «ТВ-3», ТНТ4, «2x2» и «Суббота!», адаптированные для вещания в часовых поясах, где время отличается от московского», – уточнил директор проекта «Медиалогистика» Григорий Кузин.