Каталог платформы «Медиалогистика» пополнился каналами «Продвижение» и TV BRICS

20 мая 2021

Телеканалы «Продвижение» и TV BRICS от компании «МКР-Медиа» теперь представлены в каталоге платформы наземной дистрибуции телевизионных сигналов «Медиалогистика».

MSK-IX представляет в каталоге платформы «Медиалогистика» два новых информационно-развлекательных телеканала – TV BRICS и «Продвижение» – от вещателя «МКР-Медиа». При этом телеканал «Продвижение» будет доступен и в версии, адаптированной для регионов России, находящихся в часовом поясе +4 часа относительно московского времени.

TV BRICS – информационно-познавательный телеканал о жизни, истории, политике, экономике пяти стран – Бразилии, России, Индии, Китая, ЮАР. Контент канала составляют передачи производства стран БРИКС, посвященные различным аспектам жизни и культуры населяющих их народов. В их числе – информационно-аналитические, познавательные, музыкальные, спортивные программы, документальные и художественные фильмы.

«Продвижение» – семейно-развлекательный канал для жителей мегаполиса. Сетку его вещания составляют познавательные программы, любимые сериалы, современные фильмы и классика советского кинематографа, а также культовые западные детективные сериалы, голливудские фильмы и документальное кино. При этом 70% контента телеканала произведено в России.

«Выход на платформу «Медиалогистика» – долгожданное для нас событие, которое дает еще более гибкие возможности для присоединения операторов кабельного и спутникового вещания, региональных сетевых партнеров и ОТТ-сервисов к нашим телеканалам «Продвижение» и TV BRICS по всей стране. Мы с оптимизмом смотрим в будущее нашего совместного сотрудничества, первым результатом которого на прошлой неделе уже стало появление ТК «Продвижение» в тестовом режиме в сетях федерального оператора ТТК в Барнауле, Костроме, Владимире и других городах», – заявил исполнительный директор ООО «МКР-Медиа» Роман Климас.

«Только вчера «Медиалогистика» отпраздновала появление юбилейного полуторатысячного сигнала на платформе, а сегодня это число уже стало историей. Теперь и телеканалы «Продвижение» и TV BRICS доступны операторам для подключения во всех регионах страны», – отметил директор проекта «Медиалогистика» Григорий Кузин.