Объявлена программа конференции ENOG 18

4 июня 2021

На официальном сайте ежегодной международной конференции ENOG 18 / RIPE NCC Regional Meeting опубликована программа мероприятия.

Конференция ENOG 18 пройдет 7-8 июня в онлайн-формате с прямыми включениями из студий в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Ереване.

Деловая программа первого дня мероприятия стартует в 12:30 и продлится до 18:30, а во второй день организаторы приглашают присоединиться к трансляции в 14:30 по московскому времени.

Аудиторию конференции ждут дискуссии, доклады и мастер-классы от признанных экспертов телеком- и интернет-отрасли – топ-менеджеров и технических специалистов RIPE NCC, Internet Society, Euro-IX, Qrator Labs и других значимых для рынка организаций и компаний. Также в программе предусмотрена и развлекательная часть – викторина на знание истории и аспектов деятельности ENOG и RIPE, победители которой получат памятные призы.

Напоминаем, что компания MSK-IX организует в Санкт-Петербурге офлайн-площадку, на которой участники ENOG 18 смогут вместе следить за прямой трансляцией конференции, взаимодействовать с аудиторией в других городах через чат, задавать вопросы через Meetecho, а также лично общаться с коллегами.

Место проведения конференции расположено в историческом центре Санкт-Петербурга по адресу ул. Чайковского, д. 17. Начало деловой программы запланировано на 12:30 по московскому времени. Регистрация на площадке мероприятия будет открыта за полчаса – в 12:00.

С детальной программой конференции можно ознакомиться по ссылке https://www.enog.org/enog-18/ru/programme/meeting-plan/.

Для участия в работе площадки в Санкт-Петербурге необходимо зарегистрироваться на сайте ENOG 18. Или подать заявку на marketing@msk-ix.ru.