Платформа «Медиалогистика» зарегистрировала товарный знак

19 октября 2021

Компания MSK-IX получила решение Роспатента об официальной регистрации товарного знака платформы «Медиалогистика». Это позволит укрепить позиции бренда на рынке и повысить его ценность для компании в целом.

Еще в начале 2021 года компания MSK-IX подала заявку на регистрацию товарного знака платформы «Медиалогистика». В октябре Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) вынесла официальное решение о государственной регистрации товарного знака. Таким образом портфель услуг MSK-IX пополнился еще одним самостоятельным брендом.

За свою более чем пятилетнюю историю платформа «Медиалогистика» выросла до уровня самостоятельного четко спозиционированного бренда, который нам оставалось только официально зарегистрировать. Теперь эта формальная процедура была успешно пройдена. Это позволит нам еще больше повысить ценность бренда и его узнаваемость на рынке.

«В начале 2021 года мы приняли решение защитить товарный знак «Медиалогистика». Сейчас он успешно прошел проверку в Роспатенте на соответствие законодательству РФ в области регистрации товарных знаков. Теперь я с радостью могу заявить, что мы создали бренд, который повысит не только узнаваемость нашего продукта на рынке, но и ценность компании MSK-IX в целом», – прокомментировал директор проекта «Медиалогистика» Григорий Кузин.