«Телеком Кухня MSK-IX»: по следам агента 007

14 декабря 2021

В гости к шеф-повару нашей телеком-кухни Алексею Костину пришел коммерческий директор компании MSK-IX Евгений Морозов. Вот уже 20 лет он неразрывно связан с телекомом, а сейчас успешно трудится на поприще повышения сетевой связности.

Относительно недавно на экраны вышел очередной блокбастер из франшизы о Джеймсе Бонде, поэтому именно эта тема была выбрана в качестве лейтмотива нового выпуска проекта. Все знают о предпочтениях агента 007 в части напитков, но мало кто задумывался о любимых блюдах легендарного шпиона. Мы же приоткроем для зрителей эту тайну.

Кулинария и кино – это, конечно, хорошо, но все-таки это не простая, а телеком-кухня. Поэтому основной темой станет увлекательная беседа о трендах развития отрасли с настоящим профессионалом. Проведя в телеком-бизнесе всю свою карьеру, Евгений Морозов прошел путь от продавца сим-карт до топ-менеджера одной из крупнейших в мире платформ обмена трафиком. Его богатый и разносторонний опыт позволил увидеть телеком-отрасль с совершенно разных ракурсов.

Мы же не преминули возможностью представить вам Евгения не только как профессионала, но и как разностороннего человека. Все подробности нашей беседы, а также рецепт любимого блюда Джеймса Бонда в нашем видео.

Добро пожаловать на «Телеком Кухню MSK-IX»!