«Телеком Кухня MSK-IX»: евангелие от Тимура

30 декабря 2021

Новый год – пора, когда подводятся итоги, формируются планы, вспоминаются яркие моменты и рождаются новые надежды. В предпраздничном выпуске «Телеком Кухни MSK-IX» ее хозяин и шеф-повар Алексей Костин обсудит события уходящего года и ожидания от года грядущего с евангелистом школы операторов Тимуром Чудутовым.

Зачастую подведение итогов года сводится к довольно скучным и формальным отчетам о достигнутых успехах с перечислением ключевых показателей в рублях, тоннах километрах и прочих важных, но безликих единицах измерения.

Но мы же на «Телеком Кухне», а не на заседании совета директоров! Для нас главное, чтобы получилось вкусно и интересно. Поэтому и гостем новогоднего выпуска стал очень яркий и разносторонний человек – музыкант, телекомщик, маркетолог, евангелист, активист – Тимур Чудутов.

Он расскажет о том, как из подвижника андеграундной музыки превратился в гуру телеком-рынка и одного из главных активистов отрасли. Также Тимур в своей неподражаемой манере поделится своим взглядом на современный рынок и мнением о перспективах его развития.

И, конечно же, все это будет сопровождаться приготовлением несложного, но очень вкусного блюда, которое может занять достойное место на вашем новогоднем столе.

Заходите на «Телеком Кухню MSK-IX», чтобы все увидеть своими глазами: https://www.youtube.com/watch?v=0mrcyOnwAkA

Будем рады гостям!
Поздравляем с наступающим Новым годом!