«Коктейльный вечер с MSK-IX»: петербургское приключение

6 июня 2022

Компания MSK-IX 2 июня провела в Санкт-Петербурге традиционное мероприятие – вечер в кругу клиентов и партнеров, которое собрало более ста топ-менеджеров телеком- и медиарынка.

В начале мероприятия к гостям с приветственным словом обратились топ-менеджеры компании MSK-IX во главе с генеральным директором Евгением Морозовым.

Северная столица является вторым регионом России по масштабам присутствия MSK-IX. Здесь расположено 7 узлов подключения к ее платформе, позволяющие получить доступ ко всем услугам компании: пиринговой сети (IX), обладающей пропускной способностью до 8 Тбит/с, «Медиалогистике», в каталоге которой содержится более 600 телеканалов, быстрому и безопасному DNS-облаку и сети защищенной сети Instanet. Также в современных дата-центрах клиентам MSK-IX предоставляются услуга Colocation, позволяющая еще больше сократить путь к сервисам предоставляемых компанией.

Изюминкой вечера стал иммерсивный квест, организованный профессиональными актерами. Его сюжет позволил всем присутствующим погрузиться в атмосферу Санкт-Петербурга 19 века, которую подчеркивал антураж старинного особняка, а также принять непосредственное участие в поиске таинственного клада.

Кроме этого команда MSK-IX подготовила музыкальный сюрприз, в котором приняли участие как профессионалы, так и некоторые сотрудники компании, продемонстрировавшие свои вокальные способности.

«Мы любим своих клиентов и партнеров, поэтому подобные встречи с комьюнити для нас очень ценны. К сожалению, из-за пандемии у нас долгое время не было возможности ничего организовать в очном формате. Видеосвязь хоть и помогает несколько облегчить коммуникации, но все равно не может полноценно удовлетворить потребность в личном общении. Как только представилась возможность мы организовали встречу с дорогими коллегами и выбрали такой формат, который способствует не только продуктивному нетворкингу, но и позволит сплотиться в команду в процессе увлекательного приключения», – сказал руководитель отдела маркетинга компании MSK-IX Алексей Костин.